Margaux
Die Region Margaux liegt zwischen der Küste des Atlantik und der Flussmündung der Gronne. Sie profitiert von einem gemäßigt ozeanischen Klima, das sich durch milde Winter und Sommer ohne extreme Hitzewellen auszeichnet. Diese Voraussetzungen lassen die Trauben langsam und gleichmäßig reifen und sorgen für die Finesse, die viele Margaux-Weine auszeichnet.
Die Trauben wachsen vorwiegend auf erodierten Kieskuppen, deren Material während der Eiszeiten des Quartärs durch die alten Flussläufe der Garonne aus den Pyrenäen gerollt wurde.Diese Böden, als "Graves" bezeichnet, bestehen aus Kies und Kieselsteinen, die mit mehr oder weniger tonhaltigen Sanden vermischt sind. Sie ruhen auf einem Sockel aus dem Tertiär, der überwiegend aus Ton oder Kalkstein besteht. Durch diese Konstellation werden die Reben zu einem Tiefenwachstum gezwungen, um an Nährstoffe und Wasser zu gelangen. Hochwertige Trauben sind das Resultat.
Weil sie das Potenzial dieses Ökosystems erkannt haben, ist es den Winzern der Appellation gelungen, ihre Weine zu den von Kennern am meisten geschätzten zu machen. wenn Sie einmal die Region besuchen, dann nutzen Sie Ihren Aufenthalt, um eines der Chateaus zu besuchen. Es ist kein Zufall, dass 21 der 61 Crus der berühmten Klassifizierung von 1855 auf dem Gebiet der Appellation Margaux zu finden sind.
Die Anbaufläche beträgt 1.500 Hektar die mit 60% Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot bepflanzt sind.
Sie möchten mehr über die Appellation Margaux erfahren? MARGAUX
Die Trauben wachsen vorwiegend auf erodierten Kieskuppen, deren Material während der Eiszeiten des Quartärs durch die alten Flussläufe der Garonne aus den Pyrenäen gerollt wurde.Diese Böden, als "Graves" bezeichnet, bestehen aus Kies und Kieselsteinen, die mit mehr oder weniger tonhaltigen Sanden vermischt sind. Sie ruhen auf einem Sockel aus dem Tertiär, der überwiegend aus Ton oder Kalkstein besteht. Durch diese Konstellation werden die Reben zu einem Tiefenwachstum gezwungen, um an Nährstoffe und Wasser zu gelangen. Hochwertige Trauben sind das Resultat.
Weil sie das Potenzial dieses Ökosystems erkannt haben, ist es den Winzern der Appellation gelungen, ihre Weine zu den von Kennern am meisten geschätzten zu machen. wenn Sie einmal die Region besuchen, dann nutzen Sie Ihren Aufenthalt, um eines der Chateaus zu besuchen. Es ist kein Zufall, dass 21 der 61 Crus der berühmten Klassifizierung von 1855 auf dem Gebiet der Appellation Margaux zu finden sind.
Die Anbaufläche beträgt 1.500 Hektar die mit 60% Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot bepflanzt sind.
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